竞彩足球比分

要闻首页 > 新闻 > 要闻
省公安厅赴郑州圆方集团开展主题党日活动
创建模范机关 争当出彩先锋
2020-07-14 17:01 | 来源:竞彩足球比分公安厅网站 | 作者:孙雅琼

    为深入学习贯彻竞彩足球比分总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神,7月10日,省公安厅组织厅机关及在郑直属单位政委走进郑州圆方集团,开展“创建模范机关,争当出彩先锋”主题党日活动。   

    在圆方集团初心厅,大家齐唱国歌、重温入党誓词,随后参观了圆方集团创业纪念馆、党建纪念馆、中国微党史国史纪念馆、“抗疫情战新冠”展教馆、圆方物业党总支党建阵地、圆方红色文化馆等多个展馆。讲解员向大家详细讲解了圆方集团创业26年,抓党建18年来的丰硕成果,以及圆方人在抗击疫情中“不计报酬,不顾生死,不辱使命”的战疫故事,并共同重温学习了习总书记重要回信精神。圆方集团职工代表司贤义以自己的亲身经历,深情讲述了新冠肺炎疫情期间,自己在圆方集团党委的带领下,战斗在湖北抗疫第一线的感人故事,使大家切身体会到初心使命的力量。   

    近两个小时的参观学习,让在场的同志们深刻感受到了“党建也是生产力”的深刻内涵。大家纷纷表示,在今后的工作中,要自觉践行总书记“伟大出自平凡、英雄来自人民”的殷殷嘱托,牢固树立“我们都是收信人”意识,争做“平时看出来 困难站出来 危急豁出来”党员干部,不忘初心、牢记使命,不断提升自身素质和工作能力,以实际行动践行党员先锋模范作用,为奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献公安力量。